Logo Turnverein Pontresina Turnverein Pontresina

Turnverein Pontresina  - Bild: Klettereien

Keschhütte – Turnerreise 2010

October 25th, 2010 · Archiv

Die diesjährige Turnerreise hat den Turnverein zur Keschhütte geführt. Von Susauna sind wir zur Keschhütte gewandert. Eine schöne Wanderung in den Hochtälern der näheren Umgebung vom Engadin. Im Schneetreiben haben wir die Keschhütte erreicht. Ein gemütlicher Hüttenabend mit feiner Verpflegung und "Hornöchsli" waren die Folge. Nach einer kurzen Nacht haben wir uns im Winter über den Sertigpass gemacht. Dank GPS auch im Schnee kein Problem. Es war eine abenteuerliche Wanderung, die im Restaurant Waldhuus in Sertig mit einem feinen Mittagessen belohnt wurde. Anschliessend Rückreise mit dem Postauto nach Davos und mit der kleinen Roten nach Pontresina.

Besten Dank fürs Kommen und die Gesellschaft!

Tags:

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.