Logo Turnverein Pontresina Turnverein Pontresina

Turnverein Pontresina  - Bild: Klettereien

Turnverein

November 30th, 2010 · Turnverein

Wir turnen jeden Montag, von 20.15 h bis ca. 22.00 h in der grossen Turnhalle des Schulhauses Puntraschins Sur. Danach lassen wir jeweils den Abend gemeinsam ausklingen. Hin und wieder wird es bei einem Tröpfchen Roten und einer Bündnerplatte auch mal ein wenig früher.

Turnprogramm

Die Turnstunden werden polysportiv geführt, d.h. Korbball zum einwärmen, Koordinations- und oder Konditionseinheiten, Ringturnen, Baren, Trampolin, Klettern, Spiele etc. Im Winter wie Sommer stellen unsere Oberturner ein attraktives Programm zusammen (Klettersteig, Volleyball, Orientierungslauf, Biketour, Nordic Walking, Grillplausch, Badeplausch, Sauna, Curling, Eishockey, Fondueplausch, Skitag...). Für die Kantonalen und Eidgenössischen Turnfeste üben wir jeweils unser Vorführungen ein. 1 x pro Turnerjahr unternehmen wir eine abwechslungsreiche, gemeinsame Turnerreise.

Jahresprogramm 2013

Vorstand 2013

Jahresbeitrag: Aktivmitglied CHF 100, Lehrling CHF 50

Anspruchsgruppe: Ab 16 Jahren bis ???

Hier findet Ihr die Adressliste des Vorstand - Turnverein

Hast Du Lust mal reinzuschauen? Kein Problem, wir freuen uns. Entweder spontan am Montag reinschauen oder den Präsidenten kurz anrufen.

Gruppe in Rot - Blau - Weiss

Tags: ·····